Tele2 будет переносить остатки трафика.

Tele2 запускает услугу «Перенос остатков»

Которая позволит абонентам пакетных тарифов оператора переносить неиспользованные минуты, интернет-трафик и SMS на следующий месяц, рассказал журналистам заместитель гендиректора оператора по маркетингу и развитию федеральных клиентов Андрей Патока. Минуты, гигабайты и SMS, купленные абонентами в рамках своего пакетного тарифа, не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий период, объяснил он. При этом в новом месяце перенесенные минуты и гигабайты будут расходоваться абонентом в первую очередь, уточнил он. Услуга будет автоматически подключаться на всех открытых для подключения тарифных планах линейки «Черный», но недоступна для подписчиков архивных тарифов.

 перенос остатков теле2

Оператор объявил о новой услуге во время презентации его новой стратегии. Из нее следует, что Tele2 собирается отойти от модели «жесткого дискаунтера» и акцентировать свое внимание на лучшем соотношении цены и качества услуг. Кроме того, Tele2 хочет из оператора связи превратиться в «экосистему партнеров», удовлетворяющих ежедневные потребности абонентов в других сферах.

Вслед за запуском новой опции оператор собирается обновить в ближайшем будущем линейку тарифов. Их параметры Эмдин не раскрыл, пообещав лишь, что они будут выгоднее, чем у конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.